4.jpg
3.jpg
2.jpg
1.jpg

Сколько варить

Кулинарный онлайн справочник сколько варить - для хозяек и поваров, который подскажет сколько и как нужно варить различные продукты питания, чтобы они оставались вкусными и полезными.


Skolko-varit.ru с радостью поделится секретами и многолетним опытом о правильности варки с пошаговыми инструкциями, а так же порадует вкусными и необычными рецептами.

Подробнее...

Сколько варить говяжье сердце?


Говяжье сердце нужно варить не менее 1,5 часов.

Говяжье сердце

Как варить говяжье сердце

1. Говяжье сердце разрезать на несколько небольших кусочков и очистить от пленочек.

2. Тщательно промыть под краном.

3. В кастрюлю налить некоторое количество воды – так, чтобы сердце было полностью под водой.

4. После 10 минут варки вынуть сердце.

5. Кастрюлю необходимо помыть и налить новую воду.

6. Вновь поместить говяжье сердце в кастрюлю и варить после этого примерно 1 час.


Салат из говяжьего сердца

Ингредиенты:

Говяжье сердце – 250 гр.

Картофель – 3 шт.

Яйцо – 3 шт.

Лук (репчатый) – 1 шт.

Кукуруза (консервированная) – 1 банка

Майонез

Соль, перец

Приготовление:

Вареное говяжье сердце порезать на достаточно мелкие кусочки.

Картофель сварить в мундире. Почистить и тоже мелко нарезать.

Вареную морковь натереть на достаточно крупной терке.

Лук меленько нарезать или пробить на блендере.

Сварить яйца и мелко порезать.

Смешать все ингредиенты.  Добавить к ним банку кукурузы.

Салат заправить по вкусу майонезом.

Посолить и поперчить по вкусу.

загрузка...