CqQRcNeHAv

Сколько варить говяжье сердце?

Говяжье сердце нужно варить не менее 1,5 часов.

Говяжье сердце

Как варить говяжье сердце

1. Говяжье сердце разрезать на несколько небольших кусочков и очистить от пленочек.

2. Тщательно промыть под краном.

3. В кастрюлю налить некоторое количество воды – так, чтобы сердце было полностью под водой.

4. После 10 минут варки вынуть сердце.

5. Кастрюлю необходимо помыть и налить новую воду.

6. Вновь поместить говяжье сердце в кастрюлю и варить после этого примерно 1 час.

Салат из говяжьего сердца

Ингредиенты:
Говяжье сердце – 250 гр.
Картофель – 3 шт.
Яйцо – 3 шт.
Лук (репчатый) – 1 шт.
Кукуруза (консервированная) – 1 банка
Майонез
Соль, перец

Приготовление:
Вареное говяжье сердце порезать на достаточно мелкие кусочки.
Картофель сварить в мундире. Почистить и тоже мелко нарезать.
Вареную морковь натереть на достаточно крупной терке
Лук меленько нарезать или пробить на блендере.
Сварить яйца и мелко порезать.
Смешать все ингредиенты.  Добавить к ним банку кукурузы.
Салат заправить по вкусу майонезом.
Посолить и поперчить по вкусу.