CqQRcNeHAv

Сколько варить свиное сердце?

Свиное сердце нужно варить примерно 1,5 часа.

Свиное сердце

Как варить свиное сердце

1. Сердце необходимо разрезать и очистить от пленок.

2. Затем мясо нужно промыть под проточной водой, чтобы удалить все сгустки крови.

3. После того как свиное сердце поварилось минут десять, его необходимо вытащить и промыть кастрюлю.

4. Залить чистую воду и вновь поместите туда свиное сердце.

5. Все время варки нужно переворачивать сердце, чтобы оно не прилипло к стенкам и дну кастрюли.

6. Пену снимать при помощи шумовки.

7. Солить свиное сердце стоит за 15 минут до конца варки.

Салат из вареного свиного сердца

Ингредиенты:

Свиное сердце — 200гр.

Морковь (крупная) — 1 шт.

Лук (репчатый) — 1 шт.

Корнишоны — 5 шт.

Грецкие орехи — 60 гр.

Твердый сыр — 100 гр.

Майонез — в качестве заправки

Соль, перец

Приготовление:

Вареное сердце нарезать соломкой.

Морковь протереть на достаточно крупной терке.

Лук мелко нарезать или пробить в блендере. Затем обжарить, в течение трех минут.

Сыр протереть на той же терке, что и морковь.

Корнишоны порезать соломкой.

Все смешать и добавить орехи.

Все блюдо заправить майонезом. Солить по вкусу.

Для украшения можно использовать листья зелени